Учителю

                Дорогие наши, родные
                И любимые учителя!
                Вы – как светоч вечной России,
                Вами славится наша земля.

                Пусть вам выпала трудная доля, -   
                Сейте мудрость и  доброту!
                С вами вместе мы в этой доли:
                Исповедуем счастье - мечту.

                Пусть фрегат ваш овеян ветрами,
                И штормит каждый день, каждый час.
                Но зато негасимо то пламя,
                Что зажгли вы в сердце у нас.

                В этот праздник учительской славы,
                Чести, мудрости и доброты.
                Поздравляет вас наша держава,
                И от нас вы примите цветы.

                С днём учителя вас поздравляя,
                Мы желаем вам штиль без штормов.
                Пусть флагшток ваш всегда украшает.
                Наша преданность вам и любовь!


Рецензии