Диалоги
И закопать!
- Нет, пропить!
- Нет, мне отдать!
- Посадить –
И на базар!
- Нет, пропить!
- Нет, мне в амбар!
- Наловить –
И скушать всем!
- Нет, пропить!
- Нет, я всё съем!
- Всё забыть,
Коль потерять!
- Нет, запить!
- Нет, расстрелять…ять…ять!!!
Свидетельство о публикации №110042100153
Конструктор Стихов 21.04.2010 19:55 Заявить о нарушении