Волны гасят ветер...
Если душа в чистоте,
Солнечный,солнечный ветер,
Мы сохраняем в душе...
Есть писсемисты однако,
В них ожиданье судьбы,
Все они склонны поплакать,
Над предвкушеньем беды...
Есть, в простоте созиданья,
Те, кто не сердцем горяч,
И с прагматизмом оспорит,
Все, что вас может напрячь...
Волны вселенной, беспечны,
Предназначенью верны...
Гасят лишь солнечный ветер,
Нам не давая взаймы...
Свидетельство о публикации №110042101376
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 28.04.2010 22:37 Заявить о нарушении