Колыбельная для Волчат

Я  спою  своим  Волчатам :" Баюшки-баю..."
Нашепчу  им  в ушки  песню  ,  нежную  свою...
Закрывайте Лапки  глазки  ,пусть  приснится  вам -
Как  летите  в поднебесье ,  к  белым  облакам...
За  спиной  большие  крылья  ,  радужных  цветов,
Вас  уносят с  тёплым  ветром  в  царство  ярких  снов...
В  этих  снах цветут   тюльпаны  и сирень  цветёт...
Лунная  Волчица  с  Волком    по  лугу  идёт...
Шелестят    трава  и  листья  музыкой любви ,
По  небу  плывут  большие  звёздочки-огни...
Всё  кружится  и сверкает  ,  манит  и  зовёт...
Мама  тихо  свою  песню , доченькам  поёт...

Наклонившись  над  кроваткой ,  аромат  вдохну,
Детский  запах  опьяняет  ...Может  быть  усну.....


Рецензии