когда желанье жжет

Себя сдержать, когда желанье жжет,
Наверно, преступление. Однажды
Остановить души своей полет,
И умереть от нестерпимой жажды.
Когда два человека - бесконечность,
Любовь и секс, и все подвластно им.
И сдерживать себя - уж не беспечность,
А преступленье. Надо им двоим
Раскрыться чувству яркому навстречу,
Обнять его горящею душой.
Вранье, что время раны наши лечит!
Вранье, что всех дороже нам покой.


Рецензии