Холостяк

Твердит округа, уж женись
Найди единственную в Мире
Стань строг к себе, остепенись
Хоть кто-то приберётся у тебя в квартире

Ага, вот счас, пойду, влюблюсь
Вулканом чувства в нас взорвутся
Куплю кольцо, не удержусь
А дальше: предложение, свадьба, все напьются

Семья, детишки, мне работа
Тебе заштопать старые носки
Уж очень всё похоже на болото
В котором я погибну от тоски

Может не стоит торопиться
А повстречаться погулять
Ведь можно в выборе и ошибиться
А после друг на дружку злиться…
НЕТ!, не готов ещё себе так изменять!)

для Радио Рунак


Рецензии