Я научусь тебе верить

Это как сердце чуть больше прочих,
Это как песни не под фанеру.
Я научусь тебе верить, впрочем
Я ведь совсем потеряла веру.
Я ведь совсем потеряла совесть,
Так потеряла, что даже жутко,
Мне тяжело, но уже не новость.
Всё хорошо, только это шутка.
А в голове только книги. Точки.
Только страницы не знают меры.
Я научусь тебе верить, точно
Я никогда не теряла веру.


Рецензии