И упала звезда полынь...

Скупой слезой мы оросим погосты,
Для жизни человеческой пустяк...
Ночами здесь пересыпают звезды,
А днем, все тот же непроглядный мрак...

Все те же склоки, лишь дела другие,
И память задевает за косяк,
Где гвоздь забит, когда еще живые,
Вы отправлялись прямо в медсанбат...

Когда от радиации упрямо
Отгородиться водкой не смогли...
И плакала перед могилой мама,
Чернобыль для нее, ведь это край земли...


24 годовщине катастрофы на ЧАЭС посвящается....


Рецензии
Очень трогательно и тяжело...Печаль и горе, не смытые годами...
и хорошо, что помним с Вами

С уважением и теплом

Любовь Черноок   24.04.2010 21:59     Заявить о нарушении