ты не умеешь летать

Ты смахнул меня со стола -
Разметалась судьба на куски,
Разревелась подруга-душа:
Уходи от меня, уходи!

Не смогла я тебя принять,
Только крылья оборвала.
Не грусти, мой друг, так держать!
Я сама лишь себе лгала.

Я поверила в наш полёт,
Не взирая на дальность высот,
Не отдавая отчёт,
Что не по силам взлёт.

Ты не хочешь со мной летать,
Ты боишься сбиться с пути,
Ты оглядываешься назад,
Забывая, что я впереди.

Никогда не смогу понять,
Что с любовью трудно в пути.
Ты не умеешь летать -
Уходи от меня, уходи!


Рецензии