Мухи
моя душа ждет конца
и продолжает звенеть
назойливо
над ушами моих сожителей
строчками мыслей живительных
сожженные тяжелые тяжкие
Жуткие кричащие тленные ночи
женщины ждущие мужчины придущие
вездесущие мухи слухи ползучие
Свидетельство о публикации №110042101333