А кто подскажет нам что дальше делать?

Ты не болеешь любовью так, как я,
сидишь и смирно ждешь конца
сложив на мои плечи руки,
а завтра будет день и два,
но это не сравнится с жизнью полной скуки,
здесь все живет тобой, здесь все тобою дышит,
как трудно отпускать любовь,
любя жить дальше зная-не вернется боле,
что за время, что за бремя даришь ты мне
подобно осени вторгаясь в душу,
и где теперь искать мне свет,
который мне дышать позволит,
ну неужели скажешь ты,
что расстояния нас не исправят, не уверен. . .
А кто подскажет нам что дальше делать? . .
Тебя отпустить-с жизнью простится,
но ведь я не самоубийца!!!
Твои глаза на миг стеклянными стали,
кулаком с криком в него отчаянно бью,
в ответ получаю тихо и грустно-не знаю. . .


Рецензии