C добрым утром любимая моя!!!
крылья сложив за спиной,
на измятой постели,
ранним утром морозным,
под хруст новогоднего снега,
бежать за солнцем в припрыжку
по белой простыне,
горизонт за хвост как кошку прижав,
дабы день неосторожно продлить,
пролив закат на вены пустынных дорог,
что делят полосой пустыню бескрайних лесов
и каждым сном к тебе возвращаться,
теряя трезвость рассудка от взгляда,
теряя землю под ногами от слов,
вновь найтись в капусте
с вопросом интересным на устах,
искать тебя всю жизнь не уставая,
найти и вновь пустится в путь,
чтобы однажды потерятся и проснуться,
крылья сложив за спиной
тебя увидев рядом улыбнуться
и прошептать веских причин не тая:
с добрым утром любимая моя!!!:*
Свидетельство о публикации №110042101298