Реальный на себя имея взгляд?
Что так далёк от самопотаканья,
Что льстивым похвалам иных наград
Чужд, избежав толпы в очарованьи,
Не будет с ним счастливей человек,
Чем тот, кто все стремленья направляет,
Стяжать волны похвал людских набег
Высокой, той что правду лишь внушает? ;)
Свидетельство о публикации №110042101278