Я дитя листопада
Краше осени нет.
Бьет родник водопадом,
И на все есть ответ.
Подставляйте ладони,
Под советы души.
Не будите вулканы,
А живите в тиши.
В тишине созерцанья,
Осознания дел.
Ты творец мироздания,
Ты раздвинешь предел.
Осень чувствами мудрая,
И плодами к тому же.
Ну и что, что жизнь трудная?
Будь не мальчиком - мужем.
Все, что хочешь, сбывается,
Ты, твори, выбирай.
И судьба улыбается,
Смелым, дерзким - дерзай!
Свидетельство о публикации №110042101244