***
ты не можешь быть тем, от кого я желаю слышать слова
и не можешь быть тем, о ком я хочу забыть
ты даже не можешь быть тем, кого я хочу помнить
потому что здесь лишь обезличенные слова...
разве мужчина не должен говорить все откровенно?
разве не должен он говорить, глядя в глаза?
я устала от игр и воспоминаний
дай мне забыть о прошлом и построить новое чувство
без тебя!
Свидетельство о публикации №110042100012