Ровесникам
Ни о чём слагая песенки,
Я бреду с сумой заплатанной,
Как и многие ровесники;
Без Всевышнего участия,
Примадоннами не ласканный…
Ну не выпало нам счастия
Ни изведать кущи райские,
Ни икрою хлеб намазывать,
У других её таскаючи,
Ни богатым сказки сказывать,
Их ликёры попиваючи.
Может, кто собак науськает –
Мол, гордиться этим нечего,
Только души наши русские
До конца не изувечены.
Потому бредём, нескладные,
Понимая:
Без сомнения
Наше время листопадное
Для других - пора цветения.
Свидетельство о публикации №110042101190
Ника Пряменко 22.04.2010 21:03 Заявить о нарушении