С тобой на век!

Ах как хотелось бы на миг,
с тобой мне оказатся рядом,
услышать сердца наших крик,
душ восхищение отрадных.
 Кто говорил что жизнь рулетка,
играет над судьбой двоих,
как птицу вольную закрыли в клетку,
покрыту льдом сверкающихся блик.
 Нет!
 Сдесь я не боюсь остаться
и слышать крик отчаянных сердец,
жить для тебя буду стараться,
и в мыслях за свободу я борец.
 И не устану я бороться,
любовь нести через года,
я знаю чудо сотвориться,
с тобой на веки буду я!


Рецензии