А на кой?
И Муза диктовала строчки,
Я удивлялась: "Ну на кой
нужны мне эти заморочки?"
Обидившись, ушла она...
И я, не попросив прощенья,
Теперь сижу почти без сна.
О, как горьки минуты мщенья!
Взапой читаю всех поэтов,
Средь их блистательных сонетов
Ищу следы потери той
И слышу шепот: "А на кой?"
Свидетельство о публикации №110042101147
Василий Толстоус 15.06.2010 00:43 Заявить о нарушении