Твой образ в памяти

Твой образ в памяти моей,
Живу твоим напоминанием.
И эпизоды прошлых дней,
Всплывают где-то под сознанием.

И в моем сердце и в судьбе,
Оставлен след ,как отпечаток.
Принадлежу душой тебе.
От чувств твоих ношу осадок.

Как вырвать мне твое клеймо,
Как уничтожить мою память.
Хотелoсь жить тебе назло!
Счастливой быть тебе на зависть.

Застыл твой образ в памяти,
Остались лишь воспоминания.
Осталась боль от времени
И черно-белое сознание.


Рецензии