Хрустальная эпоха

Вот и осень наступила,
покрыла землю багряной красотой,
и в бой с природою вступила,
радуя нас желтою листвой.
 Влюблюсь я страстно в эту осень,
что так мне душу часто веселит,
что так мне ярко выражат поры проседь,
хвалясь что в сердце ее холод не болит.
 А вот завидую я ей не много
и хочется остаться с ней на век,
не ощущая боль и холод сердца свого,
замерзнуть в лед глубоких рек.
 И в мире этом явится одна эпоха,
которую я буду звать хрустальной,
забуду я значение слова-"плохо'',
закончиться эпоха жизни той печальной!


Рецензии