Падший

Не дьявол тот,кого так яро призерают,
не страшен так,как кажется для всех,
не в того стрелы с ядом все бросают,
не так опасен он для всех.
 А если б это где-то выражалось,
что падший ангел,прогнан он с небес,
что полюбить ни как не получалось
и за не любовь со злости поступил как бес.
 Да если б видел кто нибудь те шрамы,
от крыльев что несли его из вне
и ощутил его глубокие те шрамы
на гладкой как бархат спине.
 Такому дьяволу всегда я буду рад
и душу для него оставить не боюсь,
ведь только настоящий ангел любит всех подряд,
на зло я злу в него влюблюсь!


Рецензии