Пойми меня...

Пойми меня:я истинна в своем желаньи.
Чиста пред Ним и свята пред собой.
Я не могу всю жизнь нести все это наказанье.
Молю тебя:возьми меня в тот мир иной.

Мой ангел,кры'лами меня окутай
И спрячь меня от этих глаз.
Мне стыдно,стыдно быть нагою.
И нагота моя в душе сейчас.
 
Пойми меня:я проклята когда-то.
За что судьба такая мне дана...
За что мне тело дали от солдата, 
А сердце-хрупкое подобье хрусталя.

Мой ангел,я молю тебя стократно:
Верни меня на ложе естества.
Молю тебя:верни мне жизнь обратно
Сегодня,завтра,навсегда.

Верни меня,той самой,хрупкой ланью.
Верни в  журчании ручья.
Я так молилась, на закланье
Себя извечно принося.

Мой ангел,я честна перед тобою,
Пред Ним безгрешна я.
Возьми меня в тот мир с собою.
Верни в журчании ручья.


Рецензии