Ангел

Вернись ко мне не видимый мой ангел,
поговори со мной,как быть мне подскажи,
одень меня в невидимый свой панзер,
пусть защитит меня от ярости и лжи.
 Прости меня за те нелепые сомнения,
что призерал так часто я тебя,
прошу явись ко мне хоть на мгновение,
потом на вечно отпущу тебя.
 Да-да,я помню,просил тебя об одиночестве
и не смотрел на боли ран твоих-своих,
я верил в лживое пророчество
и боль души делил на нас двоих.
 Всего лишь есть одно желание,
поговори со мной тебя прошу,
судьбы моей дай предсказание и обещаю что тебя я отпущу.
 А подскажи мне где взять крылья,
в каком их мире мне искать,
хочу чтоб чудеса творил я и выше неба смог летать.
 Вернись ко мне не видимый мой ангел,
поговори со мной,как прежде,как всегда,
приди ко мне прошу хоть на мгновение,
быть может волю обретешь тогда.
 О Боже! Как надоело одиночество,
со стороны безумство й пустота,
о Ангел! Где то верное пророчество
и жизнь что счастье дарит нам всегда.
 Быть может растворюсь когда нибудь я в небе,
с дождем впаду,впытаюсь в мир инной,
а может просто стану воздухом в том небе,
чтоб мир весь смог дышать как прежде мной!


Рецензии
Спасибо, Анатолий, за эти строки.
Очень глубоко, жизненно...

Елена Нестёркина   21.04.2010 16:33     Заявить о нарушении