Опрометью

Между ветвей и крыльев,
Ветер, вей и кружи.
Палицей положи полстолицы
Шпили сорви, мусора зверь!
Обледенелой пылью
И стоном пружин
Постревени традиции
И отопризрака дверь

Опрометью
По гололеду
По гололеду
Смерти бадью
прокати
И улети

Нежностью и загадкой,
Огонь, пронеси над рвом
Выстрелом воспари над топью
Гори в ладони, ударь в набат!
И простынею гладкой
И жадным ртом
Вытки узоры копий
На кожебоже раба
 
Опрометью
По гололеду
По гололеду
Мети
И улети


Рецензии