Признание

Пустота полночных откровений
На листе бумаги белом
Врезалась в мое сознанье.
Осознав душой и телом,

Что задумано тобою,
Я устала улыбаться,
Я хотела ощущений,
Но боялась прикасаться...

Нарисуй мне свое счастье,
Прочитай мои посланья...
Знаешь, до сих пор мне страшно
Вслух признать свои желанья...

17.10.2004


Рецензии