Игры
Меня уносит.
Он что-то шепчет мне,
Под ангела он косит.
В потемках распознать
Его игру в загадки.
Я знаю наизусть
Безумные повадки
Его порочных мыслей.
Растратились, пусты...
Я побегу за ним -
Он от меня в кусты.
Он спрятался за тенью
Своих красивых слов,
Проникнуть он хотел
В мой мир видений, снов...
Не смог...Рассыпался, распался,
К ногам прильнул моим, грустя.
Я, обернувшись, улыбнулась
Три дня с пророчества спустя.
06.10.2004
Свидетельство о публикации №110042110046