Моё нутро - великая пустыня,
Там даже рифмы больше нет,
Там чувства без надежды гибнут,
И все слова похожи там на бред;
В песках зыбучих сгинули желанья,
Любовь ли, секс - уже не разобрать,
Я в ней один на вечное скитанье,
И смысла нет ни плакать, ни кричать;
И смысла нет молиться о любви,
Хотя она могла бы быть спасеньем,
Но всё как есть, простите, се ля ви,
Примите всё без боя, со смиреньем...
Свидетельство о публикации №110042110027
Марина Ожерельева 19.02.2011 12:27 Заявить о нарушении
Владимир Мид 19.02.2011 21:36 Заявить о нарушении
Марина Ожерельева 19.02.2011 22:20 Заявить о нарушении