Полной Луны сила...

Луна мои пронзала нервы...
Была та встреча горяча...
Твой поцелуй - тот самый, первый,
Чуть выше правого плеча...
Вторым ты сердце мое вынул
И страсти яд в него пустил...
Рассудок мой меня покинул...
Ты дал взамен мне пару крыл...
С тобой ночами я летаю...
Ко мне твои приходят сны...
И кровь во мне твоя играет
Под колыбельную Луны...


Рецензии
Красивые строки!

Анна Магасумова   17.07.2019 22:29     Заявить о нарушении