Темно-алая струйка...

Темно-алая струйка дрожа,
Рисовала свой путь по щеке.
Ей навстречу скатилась слеза,
Воедино слились налегке.
 
В нежно-алом цвете струи
Желтый глаз отразился луны.
Но растратив все блики свои,
Вдруг мечты оказались пусты.

И в кромешной беззвучной мгле
Не осталось ни слов, ни сознания.
Растворилось в морской глубине
«Не люблю» - твое мне признание…


Рецензии