заведу себе женщину
она будет богатой и, пожалуй, глупой немного, совсем чуть-чуть.
Она будет корчить из себя недотрогу и голубую муть,
у нее будет мало мозгов и большая грудь.
Она будет покупать мне мороженое и катать на кабриолете,
я буду варить ей супы и в глаза ей смотреть.
Постараемся вместе с ней не думать о лете,
в котором можно было просто так взять и полететь.
Я определенно заведу себе такую женщину,
просто чтобы была, даже, может, из любопытства.
Женщина будет любить меня, такую, не пытаясь измениться,
только вот разве что всё это изменит?
Что изменит присутствие в моей жизни этой рыжей женщины?
Только ее любовь, от этого уже никуда не денешься.
Лучше бы пожелала себе завести какую-нибудь собаку рыжую,
она тоже будет любить. Только в этой любви есть спасение.
Свидетельство о публикации №110042110007
у меня есть что-то похожее,но в более смягченной форме..Х)
молодца,милая)
Анна Галочкина 31.07.2010 11:42 Заявить о нарушении
Екатерина Рыж 11.07.2013 10:36 Заявить о нарушении