Твой нектар
Твой пот подобен дивному нектару,
Когда ты вся и в неге, и в жару,
Бескрайней ночью или поутру,
Прижав меня собой к земному шару,
Заканчиваешь чудную игру,
Игру любви, подобную пожару,
Подобную прекрасному кошмару,
И кажется: вот-вот сгорю, умру,
Терплю за страсть божественную кару!..
Но на меня ты выливаешь чару
Нектара тела… сразу меньше жару –
Так летний зной слабеет на ветру,
Во мне – весны и запахи, и чары,
Пока нектар случайно не сотру.
11 марта 2007 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110042000996