С большой буквы

Его Величество Случай
выбирает тебя не случайно.
На седьмом небе от счастья
или в пучине отчаяния
он находит тебя
и зовёт за собой,
но ты обычно так занят...
ты обычно так занят...
что потом называешь
свои неудачи
с большой
буквы -
Судьбой.


Рецензии