Боль

Снова один я в пустой тишине,
С черными мыслями наедине.
Не думал что я почувствую вновь,
Как во мне умирает любовь
Странный процесс умом не понять,
Что не смогу тебя я обнять,
Губы твои сладостный плен,
Но трудно мне жить в мире измен

Чувства боль, сплошная боль, время дай же мне покой.
Мыслей плен, обрывки сна, как ты мне сейчас нужна...

Время проходит, печали уйдут,
Только при встрече чувства кольнут,
Помня как сильно ее я любил
И потеряв что пережил.
Страсти угасли, развеялся дым
И во вселенной теперь я один.
Пепел на сердце, не бойся, смотри,
Как был сожжен в муках любви


Чувства боль, сплошная боль, время дай же мне покой.
Мыслей плен, обрывки сна, расстопи мой лед весна...

Вспомню те светлые майские дни,
Когда во всем мире с тобою одни.
Радостно пела нам песни весна,
Срывая обрывки короткого сна.
Все изменилось с уходом твоим,
Друг против друга теперь мы стоим
Ушла очень просто, рассталась смеясь,
Оставив лишь боль и черную грязь.


Чувства боль, сплошная боль, время дай же мне покой.
Мыслей плен, обрывки сна, Ты с другим, ты не одна...


Рецензии