Спи сладко, мое маленькое Солнце...

Спи сладко, мое маленькое Солнце.
Сны мягкие пусть грезятся тебе.
Расправила природа свои косы
И песни распевает о весне.

Пусть снятся тебе дальние озера,
С прозрачной и искрящейся водой.
Пусть снятся тебе дивные узоры,
Что будут охранять души покой.

Пусть снятся тебе реки, океаны,
Бескрайние косматые моря.
Пусть снятся тебе сказочные страны
И медленные танцы глухаря.

Приснятся пусть бескрайние равнины,
Березовых аллей немая глушь,
И пусть не нарушаются картины
Безумством и печалью серых стуж.

Твой сон я от беды оберегаю,
И ты мне улыбаешься во сне.
И, глядя на тебя, я замираю,
Проснувшись среди ночи в тишине.


Рецензии
Мне очень понравилось) Удивительно вселяет патриотизм и любовь к родной природе.

Дилявер Фахриев   14.04.2012 11:32     Заявить о нарушении