История одной пацанки

Здравствуйте друзья, товарищи.
Привет, привет вам кореша.
Расскажу рассказ душещипающий
О том, как встретила пацанка, пацана.

То было раннею весною,
На хату, где пьянка шла.
Она заехала нежданно,
В гости её, ни кто не звал.

После работы с ночной смены
Уставшая совсем на нет.
Она стучала долго в двери,
Пока ей не отрыли дверь.

Она зашла и увидала,
Что вся тусовка почти спит.
А её бывший, вновь с девицей
Покувыркаться норовит.

Картину эту разглядывать не стала,
Прошла в комнату, где музыка играла.
Как и всегда, там "Ария" звучала,
Под эти песни ,хозяйка, отдыхала.

А на кровати, в клёпанных джинсах,
Лежал пацан, красивый слишком.
Пускай не крепко, но он спал,
За эту ночь и он устал.

А после, он проснулся, огляделся
И завязался странный разговор.
Она не замечая, вдруг открыла сердце,
В тот вечер они вместе, покинули притон.

Она, умчалась на работу,
Он, до работы проводил.
Они всё обсуждали что-то,
Тем общих множество нашли.

И понеслось так, день за днем,
Они всё чаще время вмести проводили.
Друзья шептались по углам, потом
И слухи быстро по городу поплыли.

Пацанка, превратилась вдруг в девченку
И этикет стала позновать.
Хотя, ей было очень трудно,
От всех привычек отвыкать.

Ну вот у них, проблемы вновь возникли,
Пацанку вызывают, вновь на суд.
О прошлой жизни, лишь крст напоминает,
Который наколол ей давний друг.

Но тот пацан не долго думая
В церковь ведет девушку свою.
Говорит ей:"Ты у меня перваю
И тебя безумно я люблю".

Вот колечко обручальное,
Пусть не из золота, а из серебра.
Засверкало на пальце безымянном,
А он, вдруг прошептал ей:"Я люблю тебя!"

А потом, что только между ними не было,
Но кто бы, что, кому не говорил.
Знаю я одно, она верною,
Была ему, на жизненном пути.

Она, ему долго не верила,
Когда он ей шептал:" Тебя люблю".
Но сердцу не прикажешь, что поделаешь?
Однажды и она призналась вдруг ему.

Но видно боги сыграли шутку,
Через год, он от неё ушёл.
Её винил во всем он, очень жутко,
Она же признавала это все.

Да, виновата каялась она
Да, виновата в том, что полюбила.
И проклинала вновь она себя,
За то, что ему сердце подарила.

Да, не имела права она быть беспечной ,
Ведь жизнь её учила уж не раз.
Ох, неужели, ей не хватило прошлого,
И наколотогона руке креста.

Она же глупая, убивалась сильно,
Бога просила любовь не забирать.
Ну, а потом вдруг, плечи распрямила,
Взяла тетрадь и стала вдруг писать.
 
И не заметно, так как-то вышло,
Вокруг собрались давние друзья.
Молча все курили сигареты,
Сидели тихо, слушая слова.

Солос не дрожал, она прочла спокойно,
Но глаза выдавали её.
В них было безумное горе,
И гнев, что тушил её боль.

Она прочла о том, что так бывает часто,
О том, что с каждым может быть.
И почему-то, ни кто не зарекался,
И не смеялся над словами о любви.

На этом, я свой рассказ закончу,
Друзья, простите, писать не в силах я.
Мне кажется, здесь сказано давольно,
Для того, что бы вы поняли меня.


Рецензии