Так Раскольникова толкнули на преступление?..
***ТАК РАСКОЛЬНИКОВА ТОЛКНУЛИ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ?***
/... Постойте, вы обронили топор!
Давайте, рубите вот здесь – под родинкой,
Исполните мне представленный приговор…
Извольте не превращать наш тет-а-тет в эротику…/
"Постойте, Вы обронили топор!"
Екатерина Ливанская
http://stihi.ru/2010/02/21/4980
Написалось под впечатление ключевой фразы "...вы обронили топор..."
**********************
Стойте, Раскольников Родя,
Вы обронили топор!
И не раззява вы, вроде...
Или же свой приговор
Бабке-процентщице вредной
Вдруг изменить вам взбрело?
Что-то сегодня Вы бледный...
Что-то Вас в бок повело...
Вон-а, мешки под глазами...
Виден во взгляде укор...
Ох, Родион, Господь с Вами -
Нате, возьмите топор!
Надо Алёну Иванну
Тюкнуть - как автор решил.
Не фиг менять ход романа:
Встал! Взял топор! И ...убил!
20.04.2010г.
Иллюстрация:
"Преступление и наказание" худ. Сергей Корсун
Свидетельство о публикации №110042009758
Александр Соломатин 01.12.2013 13:37 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 01.12.2013 22:46 Заявить о нарушении