Федорики. том 1

Я порву свою жизнь на анекдоты...
***
Новое о женщинах:

Она сплелась с подругами в тесный клубок дружбы
***
«Встретились с девочками, чтобы поговорить про жизнь. Про жизнь тех девочек, которые не пришли»…
***
«Он стал для меня совсем родным - я знала все его трусы в лицо»
***
«Он живет холостой жизнью. У него все носки наперечет»

Правила сохранения семьи в бытовых условиях:
***
Любовница - женщина, которая взяла в лизинг чужого мужа без предоплаты
***
Жена - женщина, хранительница кольца
***
Вечная ценность - это недвижимость!
***
Мужчина имеет право иметь как жену, так и любовницу, ведь у жопы две половинки
***
Рост жопы прямо противоположен годам семейной жизни
****
Женская мудрость: «разбудите мужа рано утром, накормите. Пускай спит дальше, сука, сытый»
***
Групповой секс - это ты, сантехник и новая стиральная машина
***
Групповой секс с элементами БДСМ - это ты, сантехник, новая стиральная машина и пострадавшие от нее соседи снизу
***
Минет - распространенное упражнение на тренировку лицевых мышц лица

 


Рецензии