Мля её в дышло
Воспоминаньями просто орёт.
Доведёт до икоты помянутых,
И меня до беды доведёт.
То, что надо, она не помнит,
Напряжёшь, под склероз закосИт.
Вот попрут меня сегодня с работы,
Сразу в тему заголосит.
Свидетельство о публикации №110042009691