По волосам твоим очень грущу...
А я ведь обещал, что отпущу…
Впрочем, лучше промолчу,
Я никогда себе того не прощу.
Конечно, я по-прежнему грущу,
Я вновь успокоение ищу,
И твой образ никуда не отпущу.
Зла на тебя я не держу,
Только по волосам твоим очень грущу...
Свидетельство о публикации №110042009657
Как твои дела? Не грусти :)
Нина Брагина 05.09.2010 11:18 Заявить о нарушении
Евгений Стафеев 09.09.2010 20:09 Заявить о нарушении