Зимний дождь
но я слышу звуки
капель о снег
и чей-то смех...
декабрьский ливень,
ну как же не стыдно -
погода позорит наш век.
включается свет
в окно залетают капли дождя -
они для тебя
будут посланьем моей теплоты
из темноты.
слушаю дождь -
его что-то тревожит,
ты, наверное, тоже
слушаешь дождь.
лукавая ночь -
глоток вдохновений.
и мысли как тени
пускаются прочь.
слушаю дождь
его что-то тревожит,
ты, наверное, тоже
пускаешься прочь.
Свидетельство о публикации №110042009623