Он, ты
Ты в даль, он в ширь.
Ищет каждый свой путь
К истоку первоприпричин.
Она среди мужчин,
Он всегда один
Как сарацин
В окружении крестоносцев
Святотатцев.
Пересекаемся,
Предубеждаемся,
Погружаемся
В проблем круговорот.
А он ждёт
У ворот твоего рая
Дня открытых дверей.
Не зная
Обходных путей.
Свидетельство о публикации №110042000961