Песня утра
С нею грусть убежала...
Ночь из сердца ушла
Дождь с собою забрала.
Радость мне подарил
Ветерок на рассвете.
Солнца лучик пленил,
Так приятен и светел.
Песня утра легка...
Душу в миг окрылила
И пропала тоска,
Солнце жизнь осветило.
Свидетельство о публикации №110042009601
Маруся Душная 13.04.2011 23:37 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа
Ната Ля 19.04.2011 23:18 Заявить о нарушении