никчемное

люблю слово "поздно"
больше, чем "никогда".
пусть даже,
все, что ты скажешь,
все, что ты можешь -
просто вода.
по проводам
нервов идет напряжение,
ток.
все, что ты смог
что смог?
just smoke.
это "пока"
труха табака на столе,
снова свалял дурака.

я слишком слаба к тебе.
всё - метастазы любви.
дарила рифмы, казалось бы -
только лови.
сердца моего полови-
ну, знаешь! будто
ты так невинен - а я совсем виновата.

супротив твоему серому -
мой слишком черный
никчемный.
никчемный взгляд.


Рецензии
очень понравилось! образно, кружево звуков, рифм, ритма... создает ощущение, атмосферно.

Леди Хаос   02.07.2012 21:32     Заявить о нарушении