Не прикоснутся!!!

Не прикоснутся болше пальцы к этим цифрам.
Но голова на вечно помнит их.
Ах как же хочется остаться
В плену тех пяти месяцев больных!

В них было всё;мои улыбки,твои слёзы
Страданья,радост,боль,и много лжи.
Ну почему всё это нужно мне,а ты не хочешь?
Пожалуйста приди и расскажи!

Как и в начале ты решила оставаться гордой
И этим вызываешь только смех.
Такой как я тебе теперь не нужен,
другой с тобой,теперь он лучьше всех!


Рецензии
Страданья,радост,боль,и много лжи.
пропустил мягкий знак...)

Такой как я тебе теперь не нужен,
другой с тобой,теперь он лучьше всех!
-знакомо...

Мэл Гилиат   21.05.2010 11:02     Заявить о нарушении