Настроение!

Проказница весна, капризная природа,
Украденные сны - волнующий набор.
Как  Буд то сбросил с плеч давящие вниз годы,
И рвется из груди, души моей задор.

И снова я готов любить твои капризы,
Выстаивать часы, дежуря под окном.
И признавать шедевром нелепые эскизы,
Которыми увешен наш милый, теплый дом!


Рецензии