Сергею
Когда оба успели соскучиться,
Ждешь у офиса, вот и встретились,
И глаза у обоих светятся.
Здравствуй… встречи с тобой отрадные,
На подъем разговоры нескладные,
В маршрутке и в лифте поцелуи жадные,
Да прогулки с собакой прохладные…
Вечерами лениво-диванными
Читать вслух тебе рассказы странные,
Слушать за окном песни ветра буранные,
А с утра будильники окаянные…
Завтраки торопливые ранние,
На дорогах пробки бескрайние…
По пути на плече твоем выспаться,
Недопонятое – домыслится…
На прощанье поцелуем отметиться
И пообещать непременно встретиться.
Мне по Толстого, не оборачиваясь,
А ты на Дворянскую сворачиваешь.
Не любовь, не привычка – влечение,
Да какое это имеет значение?
Наша связь еще то приключение,
Мы с тобою плывем по течению.
19.10.2009г.
Свидетельство о публикации №110042009534