Вчера, Сегодня, Завтра
Оставив в памяти туманный след
Несбывшихся надежд, грез и желаний.
«Вчера» исчезло, его больше нет.
А «Завтра» чуть видно в далеких далях-
Так призрачно, что трудно разгадать
В его малореальных очертаньях
Что там – невзгоды или благодать?
И лишь «Сегодня» истинно чудесно,
Пусть за окном жара или метель,
Смеюсь иль плачу я сегодня – все уместно,
Ведь я ЖИВУ в сегодняшний свой день.
-------
А завтра «Сегодня» станет «Вчера».
Настанет ли завтра другое «Сегодня»?
Насколько длинна наших дней череда?
Что будет в конце - рай иль преисподняя?
Нам знать не дано, когда жизнь оборвется,
Но завтра «Сегодня» уже не вернется.
Свидетельство о публикации №110042009522
Мы смотрим на всегдашнее "вчера"
Придумывая правили и кляксы,
И правила, от страха "никогда"
Кай Мартуро 21.04.2010 23:21 Заявить о нарушении