потанцуем?

Под звуки флейты руки гибки,
Переплетаясь тянут ввысь.
Движенья плеч под струны скрипки-
То мимолётный мой каприз.

Шифоном юбка извиваясь,
И повторяя силуэт.
Монетным звоном отзываясь,
Разбудит сложный пируэт.

Летящий бисер,рассыпаясь
Сползая с бёдер шелестит.
Начну и сразу раскрываюсь
Душа и тело-всё пестрит.

Горят ладони,бёдра,стопы
Под барабанный сердца бой,
Твердят ещё,ещё,ещё бы
Аиши танец заводной!
                20.04.10
P.S.На фото я...


Рецензии
Танец сложно описать,
А у тебя получилось!!!

Анна Без   28.09.2010 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.