***
и предать легче чем спасти,
и убить легче чем любить,
ненавидеть проще чем забыть,
обвинить, клеветать и орать,
очень просто, но сложно молчать,
издеваться легко, добрым быть тяжелей,
Ты забудь обо всем и закрой эту дверь.
Свидетельство о публикации №110042009483
Твоя Римка
Римма Хусаинова 27.07.2010 12:07 Заявить о нарушении