Такая вот весна...

Знаешь, мне грустно порой,
Думать, что всё позади,
Знать что тебе я чужой,
Чувства давить в груди,

Всем улыбаться вокруг,
Милые, глупые шутки...
И умирать от мук,
В каждой пустой минутке...

Да, неминуем взрыв,
Только какие жертвы?
Может быть нервный срыв,
И диапазон километры...

Знаешь, люблю-не люблю,
Это не важно теперь,
Боль от разлуки стерплю,
Только б прошло поскорей...

А за окошком весна,
Птицы, зелень, тепло,
Только охота сейчас,
Вылететь сквозь стекло...


Рецензии